[SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Mensaje  WannaBeJaced el Lun Mar 25, 2013 3:31 am

Bien, como todos sabemos, y para una gran desgracia nuestra, The Infernal Devices termina aquí, con su tercer libro, Clockwork Princess. El libro ha sido recientemente publicado en inglés, concretamente el 19 de marzo. Desgraciadamente, en España tendremos que esperar hasta el 28 de Mayo.


Foto tomada de TMINews en Español.
A pesar de ello, estoy segurísima de que algunas personas no habrán resistido la tentación de leerlo en inglés y seguramente estén muriendo por comentarlo con otras que ya lo hayan hecho también. Very Happy Así pues, aquí podéis hacerlo con total libertad! Sentiros libres para desvariar, despotricar, llorar... o lo que queráis ;)
avatar
WannaBeJaced
Parabatai

Mensajes : 397
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Edad : 25
Localización : Alcalá de Henares & Navarra

Ver perfil de usuario http://www.flickr.com/photos/myownwholewildworld

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Mensaje  curley el Lun Mar 25, 2013 7:17 pm

Ooooo, gracias! Necesitaba hablar sobre el libro...Soy de esas personas que no han podido esperar a que saliera en castellano y me he devorado el libro en 2 días porque es adictivo.

Tengo emociones encontradas, cuando acabé el libro no sabía lo que pensar, ¿me ha gustado?, ¿era lo que esperaba? Solo voy a decir una cosa, creo que nunca he llorado tanto con un libro, a si que preparad clínex...

No sé por dónde empezar, creo que lo haré por lo único que no me ha convencido: el tema cónsul Wayland y los hermanos Lightwood. Me explico; me ha parecido algo prescindible. Que de repente la persona que parecía más a favor de Charlotte con respecto a responsabilidad del Instituto y demás, ahora se convierte en el “enemigo” nº1 de ella (en la sombra) y hace todo lo posible para que no sea la nueva cónsul y para ello recurre a los Lightwood, que sinceramente nunca esperé que traicionaran a Charlotte (Gideon porque ha tratado mucho más con Charlotte y la admira y además tiene esa “relación” con Sophie y Gabriel que parece más reticente a convivir en el Instituto pero necesita y confía en su hermano y se nota a leguas el posible romance con Cecily) por lo tanto me ha parecido un poco de relleno, pero bueno, ha sido divertido leer las cartas absurdas que les enviaban al cónsul y ha ayudado también a ver la evolución de Gabriel que como ya he dicho parecía que no encontraba su sitio en su nuevo hogar.

También me hubiera gustado leer más sobre Will y Cecily. Para mí han interactuado poco aunque cuando lo han hecho ha sido muy emotivo (ese colgante del rubí que le da Magnus a Will y éste a Cecily cuando no sabe si volverá a verla…ahora ya sabemos cómo llegó a manos de Isabelle). Y la escena cuando han ido a ver a sus padres me emocionó muchísimo, el abrazo con su madre sobretodo aunque también me hubiera gustado ver la reacción hacia su padre y la presentación de Tessa y Gabriel (Lightworm!)…se me ha hecho corta la escena.

No quiero olvidarme de Jesamine, de esa muerte tan inesperada y de esa petición (cuida mis muñecas)que me recordó a una niña pequeña asustada y me sorprendió como estuvo Will con ella hasta el final y sobre todo que se quedara, como espíritu en el Instituto, como su guardián y dando consejos amorosos a Will,¡quién lo hubiera imaginado! Y el pobre Henry (inventor con la ayuda de Magnus de los portales) que ya daba por muerto en la batalla pero al final, aunque paralizado, podrá ver a su querido Budford.

Por lo que respecta a quién es Tessa realmente,es mitad cazadora de sombras mitad demonio. Su madre era una cazadora, nieta de Aloysius Starkweather ,cambiada cuando era un bebé por una mundana que murió al recibir su primera marca. Este cambiazo fue por venganza a Aloysius (ya vimos como guardaba sus "tesoros" de caza) y Mortmain aprovechó que la madre de Tessa no estaba marcada para hacer pasar a un demonio como padre de Tessa y concebirla. Parece ser que al no estar marcada como una cazadora, sí que podrían nacer vivos los frutos de esa relación. Por lo tanto Tessa si puede tener hijos. Para eso le quiere Mortmain, para eso y para que se cambie temporalmente por su padre y le diga el conjuro para dar "vida" a los autómatas a través de la pyxis que Nate robó.

Bueno, ahora viene lo gordo, lo que todos nos moríamos por saber: ¿con quién acaba Tessa? Ufff…respecto a esto tengo que decir que al principio no me lo tomé del todo bien. Es decir, soy del Team Will aunque también adore a Jem, pero que después de la “muerte” de Jem, que Tessa y Will tarden tan poco en ¡acostarse! fue como una traición. Quiero decir, todo eso de si aunque Jem muera, no podemos estar juntos porque sería como “alegrarse” o aprovecharse de que Jem sale del triángulo y demás…poco les ha durado!. Vale, lo hacen también porque creen que no van a vivir para contarlo pero…muy pronto me ha parecido aunque me encantó la escena: el nerviosismo de Will al no saber cómo quitarle el corsé, la declaración de Tessa (tan parecida a la que Will le hizo) ,cómo se despiertan con la mirada de sorpresa de Magnus…y el comentario de Tessa sobre el tatuaje del dragón me hizo mucha gracia. En fin, me alegré muchísimo porque esto sucediera pero la sombra de Jem estaba muy cerca…y tan cerca!
Cuando la runa de parabatai de Will empieza a sangrar y él se da cuenta de que Jem había muerto me dije (aparte de llorar como una magdalena): no me esperaba que muriera tan pronto (casi a la mitad del libro o poco más…con el ebook no controlo las páginas) y luego pensé, pues si Jem ha muerto, ya sabemos que Will acabará siendo el hermano Zachariah….Cara de tonta la que se me quedó cuando en plena lucha al hermano silencioso se le cae la capucha y es JEM!!No me lo creía…no me lo esperaba… (Antes de leer el libro mi teoría era que Jem era Zacharias pero al decir que muere…pues mi teoría al traste!) pero me gustó este giro inesperado. Igual de cara de sorpresa la que se les quedó a Will y a Tessa al verlo…

En fin, volviendo al momento lucha final contra Mortmain, pues me ha parecido una muerte un poco suave aunque también poética, muere por su propio invento para proteger a Tessa, el Ángel mecánico. Un colgante de protección que retenia a Ithuriel, el mismo que ayudó a Jace a desligarse de Sebastian/Jonathan y que al igual que a Tessa (al cambiarse en él) le deja ese fuego celestial dentro de ella. Fuego que parece consumirla y hace que delire y que Will pida que venga Jem/Zachariah para ayudarla y sobre todo para despedirse.

Tessa intenta explicarle lo que pasó con Will pero Jem , que supongo que intuye por dónde van los tiros, le dice que no necesita decírselo (o no quiere escucharlo).Will le confesó lo que sentía por Tessa cuando Jem estaba en su lecho de muerte (aunque lo hace porque Jem escucha de refilón una conversación suya con Magnus)y le dice que si lo hubiera sabido no hubiera intentado nada con Tessa. Eso es una cosa que me parte el corazón: el hecho que sacrifiquen tanto el uno por el otro. Jem se convierte en Hermano silencioso en el último momento porque no les quiere dejar tirados en el momento más crítico aunque para ello deba vivir una vida que no deseaba, lejos de los suyos, sin música, solo. Una vez dado el paso, Jem ya no es Jem, es Zachariah, ha cambiado y eso lo saben los 3.Ya no es el parabatai de Will (cuando entra en la sala de entrenamiento a despedirse de Will, éste no se da cuenta de que está allí hasta que lo ve, no le siente, ya no es su parabatai), ya no es la persona de la que Tessa se enamoró. Deben romper el lazo, aunque siempre estará presente (se prometen que el mismo día, todos los años se encuentren en Blackfriars Brigde sin que nadie lo sepa).Para mí es más duro que si hubiera muerto, que era algo más “natural”, a pesar de que siga vivo, ya no está, se ha ido (no sin antes dar si bendición a Will para que luche por Tessa)

A partir de ese adiós,las cosas suceden más o menos como se espera.Charlotte se convierte en cónsul (decidiendo dar su apellido de soltera a su futuro hijo Charles Budford),Sophie se convierte en Shadowhunter y en futura esposa de Gideon, Cecily y Gabriel también empiezan una relación (con futuro matrimonio) y Will pretende cortejar a Tessa hasta que en el baile de navidad le propone matrimonio y acepta.


Y llegamos al epilogo, donde creía que ya no me quedaban lágrimas, pero no, la despedida no iba a ser menos…
2008 (con lo que nos situamos al final-final de la saga the Mortal instruments) Tessa espera al Hermano Zachariah como todos los años en el mismo lugar de siempre. Y mientras lo hace, repasa su vida. Se casó con Will, tuvieron 2 hijos al que al mayor llamaron James (Will exigió que fuera Zachariah quien realizara el ritual de protección del pequeño y se emocionó cuando supo el nombre que le habían dado) y a la pequeña, Lucie (como la protagonista de Historia de dos ciudades) y vivieron felices durante mucho tiempo, tiempo que no pasa por Tessa que ve como su marido envejece y muere no antes de ver por última vez a Jem ,que les visita cuando sabe que llegó la hora de Will. Y toca el violín y agarra su mano al final…están los 3 juntos de nuevo.

Y mientras espera,llega Jem,no el hermano silencioso que esperaba. Era Jem, su Jem, el que les dejó años atrás. Ha encontrado la cura, ¿cómo? es una historia de Herondales, Lightwoods y Fairchilds le dice él, una historia que ya le contará, que ya nos contarán y entonces es cuando él le dice que no quiere volver a ser un cazador, no sin su parabatai y que quiere estar con ella, aunque sabe que ella todavía siente por Will a pesar de haber pasado tantos años desde su muerte (lleva la pulsera que le regalo por su 30 aniversario,pero también lleva el colgante de jade de Jem).Ella duda, duda no porque no lo quiera, duda porque no quiere sufrir como lo hizo cuando murió Will, porque Jem también envejecerá y morirá y Tessa volverá a estar sola. Pero entonces recuerda la frase que le dijo Woolsey: tienes suerte de tener 2 grandes amores. Por ello corre hacia él y se encuentran y se besan y el círculo se cierra (At last,the wheel comes full circle)

Como leí en una review, no se trata de ganar sino de ser felices,(esto es algo que me costó entender respecto al triángulo amoroso) y es que ambos quieren a Tessa y Tessa les quiere a ambos. No puede elegir porque son dos caras de la misma moneda. Como bien dice ella; no podría querer a Jem si no quisiera a Will y no querria a Will si no amara a Jem.¡Es imposible elegir! No puedo yo y no soy la protagonista…jajaja.

Al acabar pensé, ¡qué lista Tessa!, ¡se queda con los dos! Pero luego meditando con la almohada llegue a la conclusión de que no es para nada egoísta su decisión, todo lo contrario, es valiente (nunca pensé que tuviera hijos aunque los deseara) porque a pesar de saber que va a ver morir a su amor, a sus hijos, a su nietos, ella se queda, apuesta por ello aunque le destroce el corazón. Magnus por ejemplo es todo lo contrario, tiene miedo a quedarse con Alec (mi opinión) porque sabe que tiene fecha de caducidad, sabe que terminará y él tendrá que seguir adelante (por eso creo que intentó o intentará, si vuelve con Alec, buscar algo para ser mortal).

Por lo que parece, Tessa no está al corriente de la historia de Jace y compañía pero si vemos el árbol genealógico, parece que tanto Tessa como Jem estarán presentes en la siguiente saga ya que las familias protagonistas son los Carsteirs y Blackthorn. James Herondale se casó con una Carsteirs (Jem tenía un tío que intentó que viviera con él tras la muerte de sus padres pero no quiso irse porque Will le necesitaba) y Lucie Herondale con un Blackthorn, por lo tanto son familia directa de Tessa.

Final redondo señores, de esos que se meten en tu corazón, de esos que siempre recordarás, porque no es feliz para todos, porque todos han perdido algo, porque has llorado, reído y amado con ellos.
Cómo echaré de menos esta saga…Qué ganas de leer vuestras opiniones.
Un saludo!

curley
Subterráneo/a

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 01/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Mensaje  fesitta16 el Jue Mar 28, 2013 4:29 am

Hola pues primero que nada gracias a WannaBeJaced por crear el tema me moria por hablar del libro...

Pues respecto al libro no se como sentirme siento que estuvo genial pero tambien siento el principio estubo muy suave en cuanto a como terminarían todos los personajes no es hasta la muere de Benedict Lightwood que empece a decirme a mi misma "Oh veo a donde vamos con esto!" pues al ver lo que escribió en la pared me quedo mas que claro que The Magister estaba a punto de volver en escena.

Pero comenzando por el prologo debo decir que desde que lo lei me esperaba obviamente que la niña ubiera sido cambiada y estaba en lo correcto esto claramente era la venganza contra Aloysius Starkweather y el no lo descubrio del todo si no es hasta que interroga a un hada quien al final le confiesa todo sobre el cambio y el descubre que tessa es su bisnieta por lo tanto mitad cazadora de sombras esta parte me pareció genial yo sabia que habia algo de sangre de ángel corriendo por sus venas, después de esta revelación, leer sobre la muerte de Aloysius no me sorprendió para nada no esperaba otro final para el sobretodo porque la verdad estaba dicha y porque fue la mejor manera de dejar claro su punto de que Charlotte decía la verdad.

El tema de Gabriel y Gideon con el consul al igual que a curley también me pareció un poco de relleno no le encontraba mucho sentido hacerlo aunque claro lo que si me gusto de esta etapa fue que los hermanos Lightwood pudieron probarse a si mismo que no eran como su padre sobretodo Gabriel que era el que mas necesitaba probarse eso a si mismo y pensándolo de forma mas amplia siento que si no hubiera pasado toda esta situación con el consul hubiera sido poco lo que sabríamos de estos hermanos ya que solo hubiéramos podido leer las partes donde se habla de la relación que intentan formar Gabriel con Cecily y Gideon con Sophie.

Hablando ya sobre estas relaciones me ah parecido hermosa la de Gideon con Sophie había esperado tanto porque decidieran casarse que casi grito de emoción (la verdad si grite de emoción) me pareció perfecta la forma en la que se le propone todo lo que le dice demuestra todo lo que ya sabíamos que Gideon ama desesperada mente a Sophie y que luego ella se convirtiera en Cazadora de sombras fue aun mejor podrían casarse siendo lo que ambos deseaban cazadores de sombras.

La parte de Cecily y Gabriel debo admitir me lo veía venir desde que Gabriel la miro luchando contra su padre supuse que terminarían juntos en ese punto del libro ya tenia en mi cabeza formulado que por eso era que Alec y Izzy tenían el cabello negro y Alec los ojos azules de los Herondale que tanto amamos, y cuando ella le dice que tiene fe en el casi muero (aquí también grite de emoción) y debo admitir que me gusto mas leer sobre Cecily y Gabriel que leer las escenas que Cecily tuvo con Will.

Pues me pareció que su relación de hermanos no se desarrollo muy bien en la historia pero las escenas en las que estaban juntos me encantaron Cecily intentando hacer que Will la tomara enserio como hacia con Jem me pareció triste porque sabia que Will no haria eso con Cecily como se ah explicado en todas las sagas la relación parabatai es incluso mas fuerte que los lazos de sangre y me parecio un poco deprimente el como Cecily se sentía respecto a Will pero a pesar de eso tuvieron sus escenas muy hermosas.


Pasando a Jessemaine su muerte fue muy triste si pero fue el cierre de su historia después de todo lo que sufrió fue lo mejor sobretodo porque ella no mentía Mortmain estaba en idris un idris diferente pero idris y Celily fue la única que lo comprendió lo que la hizo indispensable en unas cuantas paginas, cuando Jessie le dijo a Will que cuidara sus muñecas casi lloro sobretodo porque Will prometió hacerlo y que luego ella lo aconsejara sobre que hacer con Tessa fue aun mejor era evidente que no era la misma Jessie frívola que conocimos en los libros anteriores.

Mientras que lo que se habla de Henry y Charlotte me gusto mucho el echo de que Henry no hubiera tomado a mal lo que le paso me recordó porque siempre me gusta tanto su personaje es de corazón puro ame que Magnus reconociera el genio que Henry es y que lo felicitara por todo pero sobretodo que Magnus le pidiera el botesito con polvos brillantes (el inicio de Magnus con la purpurina), me pareció que ya era hora de que se reconociera lo valioso que era Henry y fue aun mejor ya que lo hizo Magnus, en cuando a Charlotte una vez mas se ve en todo el libro lo fuerte que es como mujer y como lider del Instituto muchas veces se menciona que a pesar de ser tan pequeña es muy valiente (por algo clary es tan valiente), y que luego consiguiera ser cónsul fue aun mejor se lo merecía completamente y con sus instintos maternales sabemos que lo hizo perfectamente, En cuanto al hijo que tiene con Henry me pareció divertido que tomara el apellido de Charlotte si no lo hubiera echo lo hubiéramos llegado hasta Clary.

Ahora pasando a los principlem Jem, Will y Tessa.

En cuanto a Jem sabia que el era el hermano Zachariah y sabia que no moría porque me spolie yo sola cuando sin querer lo lei en un foro :( asi que cuando murio Jem no me logre deprimir sabia que estaba vivo y al llegar a la lucha los hermanos silenciosos sabia que tenia que ser Jem quien mas sino, pero lo odie odie toda su transformación que fuera hermano silencioso que tuviera que renunciar a la musica y a todo lo que amaba incluida Tessa siempre desee que Will y Tessa estuvieran juntos pero no queria que ninguno fuera infeliz y que Jem tuviera que renunciar a Will, Tessa y a su musica me parecio una manera de ser infeliz por lo que me moleste muchisimo, la única parte que me gusto de su transformación es que aunque fuera hermano silencioso prometio ver a Tessa en el puente todos los años el mismo lugar donde su historia de amor empezo y me gusto mucho que estuviera con Will cuando murio y en ocasiones importantes al leer estas partes deje de odiar tanto a la idea de Jem como hermano silencioso pero entendí las razones de Cassie para hacerlo fue en el epilogo cuando en el año 2008 Jem regresaba a Tessa ya como mortal de nuevo y que después de tanto tiempo por fin lograrían estar juntos como yo tanto deseaba.
Aun espero ver mas de esta relacion y espero que salgan en Los artificios oscuros pues aunque me encantaría verlos en cazadores de sombras se que es mas probable que Jem y Tessa tengan mas razones para conocer a Emma que las que tienen para conocer a Jace y el resto.

En cuanto a Will debo decir que su personaje comenzó este libro sintiéndose de la misma manera que termino el anterior son dolor por sus sentimientos por Tessa pensé que ellos no llegarían a estar juntos imaginen mi cara de sorpresa al saber que se cazaban y envejecían juntos (bueno will envejecía), Durante todo el libro veiamos como la luz de Will empezaba a desvanecerse no solo perdia a la mujer que amaba sino también al mejor hermano que jamas pudo pedir me parecio que de los tres el seria el mas infeliz sin enbargo despes de casi 250 paginas muchas lagrimas, peleas contra hombres lobos y auntomatas will se casa con Tessa y tienen hijos cosa que debo admitir me sorprendio no crei que tubieran hijos sobretodo porque en mi mente ya tenia claro que no era muy necesario ya que Cecily y Gabriel tenían ya la descendencia cubierta, pero al ver ese árbol familiar comprendí que si debia tener hijos para que asi se pudiera desarrollar la siguiente saga.

Me gusto que Will fuera feliz que tuviera a Tessa y que vivieran una vida larga y feliz juntos amandose cuando murio y Jem llego empece a llorar y cuando Tessa se despierta llorando y Magnus le dice que el primero siempre es el peor llore de nuevo quede con un sentimiento amargo y quiza por eso al ver a Jem entrar de nuevo a la historia no me senti del todo feliz al principio senti que quiza no lograrían estar juntos y Tessa claramente sentia lo mismo ya que no olvidaba a Will y el amor que le tuvo. y Will no merecía menos de los tres quiza fue el que mas sufrio emocionalmente durante toda la saga perder a su parabatai lo destruyo recordar lo unidos que eran y que jamas volverían a ser y todo eso sobre ocultar su amor a Tessa el mas que nadie merecía ser feliz de manera normal


En cuanto a Tessa en esta historia su personaje me hizo llorar y sentirme realmente deprimida y ella lograba actuar como si nada me partio el corazón cuando Sophie recordaba las noches donde Tessa lloraba por haber perdido a will pero que a pesar de eso amaba a Jem y no estaba dispuesta a perderlo tampoco pero al final logra tener su oportunidad con los dos y eso es muy lindo.
Tessa convirtiéndose en angel y matando a Mortmain me encanto aunque fue muy simple pero el echo que mee sorprendió sobre ella siento Ángel es que se convierte en el mismo ángel que Valentine tuvo prisionero por tantos años.
y ella teniendo hijos no me lo esperaba y me sorprendió un poco pero como ya dije descubrí que era necesario.
Pero no crei que fuera necesario que empezara a practicar como tener hijos despues de la muerte de Jem claro que la escena es sin duda de las mas intimas y preciosas de toda la saga me pareció muy pronto el acababa de decirle que Jem estaba muerto pasaron unas horas y Booom se estaban acostando claramente lo hicieron porque pensaron que morirían y que este era el fin pero aun asi senti que fue demacrado pronto y Jem lo supo y prefirio no dejar que Tessa se lo confesara pero siempre lo supo.


Dejando a los personajes de lado solo me queda agregar mis partes favoritas:
1) Celily diciendo a Gabriel que ella tenia fe en el
2)Gideon proponiéndose a Sophie
3)Tessa y Will llendo a south carolina
4)Sophie convirtiéndose en cazadora de sombras
5)Will y Cecily regresando a casa con Tessa y Gabriel
6)Tessa y Jem besandose en el puente

y basicamente esas son mis partes favoritas ahora mis dudas sobre la saga:

1) quien encontró la cura para jem?
* en esta pregunta me encantaria que me ayudaran no se si hay algún detalle que no recuerde o es que aun no se sabe porque jem declaro que el no estaba buscando la cura y que magnus no sabia nada al respecto.
2) en la ceremonia de clary cuando recibe sus primeras runas eran Jem y Tessa los que estaban presentes?
*creo que la respuesta es si no se ustdes pero creo que asi es porque Jocelyn se lo dice a clary que en su ceremonia estubo magnus, un hermanos silencioso y una mujer que tomo el lugar de las hermanas de hierro y quien si no ellos dos

y esto fue lo que me dejo este libro se que ahy muchos detalles que no eh tocado pero estos son los mas relevantes para mi :)

PD: pasence por mi blog http://estosetermino.weebly.com/
avatar
fesitta16
Mundano/a

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/01/2011
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Mensaje  Clary_Fray el Jue Abr 04, 2013 10:33 pm

Yo tampoco pude esperar hasta Mayo para leerlo, soy debil de espiritu jaja

Lo he terminado hace unas horas y aun no se muy bien como me siento con este libro. Ha habido cosas que me han encantado pero para mi sorpresa ha sido mas con los personajes secundarios que con los protagonistas.

Al principio ha sido puro sufrimiendo con Jem, con el tema de yin fen, cuando me enteré de que lo estaba consumiendo tan deprisa para estar perfecto por Tessa pero que eso aceleraría su muerte se me rompió el corazón (amo a Jem!), pero siempre tuve esperanzas de que iban a encontrar la cura. Luego cuando apareció Magnus y comenzó a investigar y mando a Cecily y Gabriel a por los ingredientes pensé que se iba a solucionar la cosa, que iba a lograr y eliminar la enfermedad pero cuando Jem ordenó a Charlott que dejaran de intentarlo... lloré! Por el ángel si lloré...
En cambio cuando la runa parabatai se deshizo en Jace y todos estaban llorando la muerte de Jem me negué a creerlo, mi mente estaba en plan de "no voy a pensar que ha muerto hasta que está bajo tierra, voy a aferrarme a la teoria de muchos de que se transforme en Hermano Silencioso" pero claro, como dijo que con la droga era imposible... Al final cuando se transforma y tiene que abandonarlo todo me rompió el corazón en mil pedacitos, pero almenos estaba vivo, MI JEM :')

Con Tessa y Will, ya sabía que iban a terminar juntos pero me negaba a creerlo. Pero cuando se acostarón en la cueva los odie como no os imagináis, me decepcionó Will como no pensé que lo haría, me pareció un hipocrita, siempre asegurando que aun cuando Jem muriera no podría estar con Tessa por respeto a su parabatai, y dos dias despues de su muerte, la primera vez que se la encuentra luego de esto, se la tira... ¿que me lleva a pensar esto? que will no es tiene ni una pizca de honor. No es que no esperara que luego de la muerte de Jem estos dos no terminaran juntos, era evidente, pero almenos dejar un tiempo de duelo, no a la primera de cambio meterse a revolcarse (lo siento por las que amen a will).

El epilogo me supo un poco raro y a lo mejor un poco forzado pero me hizo feliz, muy muy feliz :)

Sobre los demas, amé las parejitas que se formaron "Cecily-Gabriel" y "Sophi-Gideon", con Cecily se explica como el collar antidemonios de Izzy llega a sus manos jijijiji. Y la ascension de Sophi fue super gloriosa, por un momento pensé que Cassi le echaria mas drama a la situación y no dejaría que ascendiera, respiré aliviada cuando vi que sí.
Otro momento super tenso fue cuando pensé que Henry habia muerto, suerte que mi amado Magnus estaba ahí para salvar la situación.

Los momentos mas graciosos, el gran invento de Henry para Magnus, LA PURPURINA!! XD
y cuando Cecily, Gabriel, Will y Tessa van a a visitar a los padres de Cecily y Will y este ultimo esta todo tensa y Tessa le dice "Relajate, no son patos" jajaja lo que me pude reir.

Creo que eso es todo, necesitaba expresarme :)
Sayo.
avatar
Clary_Fray
Mundano/a

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 17/04/2010
Edad : 26
Localización : Castellon

Ver perfil de usuario http://cazadoresdesombras-es.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Mensaje  Blaid_Herondales el Dom Jul 14, 2013 9:52 pm

... No sé que decir. He terminado el libro hace...¿Qué? ¿Dos minutos? Estoy llorando y riendo a la vez como una descosida. En cualquier momento mi madre entrará en mi cuarto para encerrarme por siempre jamás en un manicomio... O quemará todos mis libros de Cazadores de Sombras( absoluta e irrevocablemente culpables de la locura de su hija ....)
Momentos que me han desgarrado/aniquilado/destruido/calcinado el alma:
-La supuesta "muerte"de Jem... si alguien hubiera escuchado el gritito ahogado que sofoque cuando Will se llevo la mano al pecho...el dolor fue casi físico señoras. Sentí esa misma cuerdecita romperse...y tirando de mi...tirando de mi hacia el cajón de cuchillos jamoneros de mi cocina (Cassandra Clare, esos sustos no se le dan a la gente. ESO NO SE HACE. MALA.)
El momento en el que creí a Henry muerto, Jem quitandose la capucha de Hermano Silencioso (¿¡¿HERMANO SILENCIOSO!?!) Las declaraciones de Will, Jem hablando de como seria su vida en la Hermandad...
Pero si hay algo que me ha descompuesto el cuerpo, sé exactamente de que se trata.

¡¿POR QUEEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEEeee?! ¿¡Por qué tenia Cassie que hablaaaar al final de la muerte de Will?! Dios...si, ha sido precioso, una muerte digna, maravillosa y llena de amor y flores y pájaros cantando alegres canciones ( canciones que, gracias a Dios, no provenían del repertorio musical de Bridget)
No he llorado tanto des de... (¿La catástrofe mundial de la ruptura entre Magnus y Alec? ) Mi Will... Sé que tuvo una vida feliz y plenísima de la muerte...pero ...¡Por el Ángel! ¿Era necesario hacer que terminara con todas las reservas de Clinex del mundo mundial?
Debo decir que se me hizo extraño al final cuando Tessa habló de que llevaba pantalones... (¡Pantalones! ¡QUE OSADÍA...! Que escandalo... xD )
¿Soy a la única que se le puso la piel de gallina cuando Jem pronunció las palabras "Te contare toda la historia. Otra historia de familias Lightwood, Herondale, y Fairchild" ? Mi cabeza fue una sucesión de nombres en plan bestia:
JACECLARYISABELLEALEC..JACEJACEJACEJACEJACEJACEJACE......!!!!!
¿Final? Redondo, nada más que añadir.
Estos personajes me han llenado de vida, una vida pasada, una vida en otro tiempo, en otras circunstancias...con otras aventuras. Una vida fantástica (y muy llorona, mecauentoh.) Siempre les echaré de menos...pero eso es algo que me gusta de los libros...esos personajes nunca se irán del todo, no para mi...tengo la suerte de tener una estanteria repleta de libros, con personajes que han muerto, han sido mordidos por un vampiro, han escapado a un demonio mayor...libros con miles de historias...Que puedo empezar una y otra vez, tantas como guste... Tengo el orgullo de decir que entre esas historias...entre esos personajes...en esa estanteria. El primer sitio siempre estará reservado por tres palabras: Cazadores de Sombras.
¡Thumps up! ¡Otra vez he vuelto a llorar! No me queda clineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeex
avatar
Blaid_Herondales
Cazador/a de Sombras

Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 14/03/2011
Edad : 20
Localización : En busca de un ninja que nos infiltre en Idris¿voluntarios?

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Mensaje  kisol el Dom Feb 02, 2014 4:05 pm

Hola chicas, hai no paro de llorar, tengo los ojos mas hinchafos q huevo frito, termine de leer el ultimo libro en la mañana a eso de las 6:30 y no he podido dormir, se me hizo un nudo en el estogo, estoy feliz pero no se no paro de llorar... De todos los libros que he leído, este ha sido el mejor, lo malo es que me dejo con depresión jajaja, bueno solo falta esperar que salgan mas libros Y espero que no me hagan llorar tanto como lo hizo este, aunque sabemos que es imposible. Maldita cassandra le encanta hacernos sufrir, pero debo reconocer que cuando nos hace reír es lo mejor... Ame este libro y cada uno de sus personajes, aunque se que a ustedes les encantaría ser uno de ellos a mi no me gustaría, no tengo la suficiente fuerza para aguantar todo lo que ellos aguantaron, yo me pregunto ¿en el mundo real puede existir tanto amor, puede? No lo se y lo peor es q me da miedo saber la respuesta.

Los amo mis cazadores de sombras, siempre suya kisol

kisol
Mundano/a

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/09/2013
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER] Opiniones sobre el desenlace

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.